跟不上脑洞的手速

好勾搭的话痨。(/ω·\*)
今天也要一如既往的治疗拖延呢( • ̀ω•́ )
叫我捂脸或者手残就好了,么么哒。(/ω·\*)

异地恋十年是一种怎样的体验?(瓶邪)

_(:з」∠)_突发脑洞

_(:з」∠)_大量三叔原文

_(:з」∠)_总感觉自己其实是离题了……

_(:з」∠)_不行感觉好OOC











异地恋十年是一种怎样的体验?

男朋友想去大城市发展,叫我等他十年。看过很多对异地恋最后只有很少是走向HE的,更何况十年更是让题主没有信心。

那么,有没有成功熬过十年的异地恋情侣来谈下异地恋十年到底是一种怎样的体验?让题主也有点信心。

 

关根

解语花,青椒肉丝炒饭,多啦A梦,一身神膘等赞同。

 

严格点来说我和他并不算是异地恋十年,因为十年前我们两个笨蛋敏捷点满的闪避了来自对方的箭头,直到最近才捅开了那一层纸纱。

但是,那十年我们的的确确是分开了的。用一句诗词来概括那就是“我居北海君南海,寄雁传书谢不能。”他来找我告别的时候我还很天真的以为现代社会并没有真正意义上特别远的距离。

后来想想,还真有。

他生活在我无法理解的世界里。我永生也无法和他并肩做任何的事情,这就是我和他的距离。很多人为了护着我远离一潭浑水付出了许多,后来的我终是违背了他们的初衷。

那十年,他是替我顶了一件苦差,听过他的形容以后我很难想象一个人能在这样恶劣的条件中存活,不过还好今年他总算是出来了。

去接他的过程较为惊险,但他扫平了接他路上的机关后来也算是平顺,说来好笑我一个大男人居然怕黑。

但是有了他留下的记号,我一步一步走着,在黑暗中,就像有人牵着我的手。

安心无比。

很难说他是什么时候成为了我安全感的来源,有次遇险的时候躲在他的雕像旁边都让我有安全感。

说起来生活还是比小说来得狗血,他不仅拥有苦逼的过往还有极易格盘的脑子。

所以接到他的时候,他还记得我就足够让我惊喜。那个时候的我还矫情的把自己的袖子拉下,不让他看见手上狰狞的伤疤。

在别人面前还能洒脱的说句他只是个病人,这一切结束后就让他好好休息,但站在他面前我又说不出口。

在这十年里我成长了许多,成为了自己也不想成为的人,付出了不小的代价才推翻了一个强加在几个家族的命运。

在别人面前我也算是牛逼闪闪的人物了,但是在他面前我愣是装出当年的一副菜鸟样。

磕磕巴巴的说出了想带他去找传说中能涨记性的东西,没抱着几分希望的像是自言自语的唠嗑,完全不期待他会给出回答。

现在想想,那样子真怂,完全体现不出自己的风范。

不过现在,我已经成为了某条小村的村长,而他就成为了一个常常在大树底下晒太阳的人。过往的事情仿佛已经与我们无关,我们就享受着这份安宁。

顺带一提,他还成为了村里的鱼王,一根鱼竿一张矮凳,他就能在河边玩一天。

写了这么多,感觉好像都与题目无关。但是我想说的是连我们这种连异地恋都称不上的都走向HE了,试试吧,如果足够情深,十年后有人再问这个问题的时候也许题主就能在下面回答了。

 

 

 

 


评论(2)

热度(13)