跟不上脑洞的手速

好勾搭的话痨。(/ω·\*)
今天也要一如既往的治疗拖延呢( • ̀ω•́ )
叫我捂脸或者手残就好了,么么哒。(/ω·\*)

再一次(27)

王不留行高速的沿着罪恶之城的钟楼侧飞而上,扫帚上散落的银尘缓慢的往下散落,罪恶之城的城民们争相上前想抓住王不留行的袍脚,却被他丢下的熔岩烧瓶隔开。

王不留行的主人王杰希双手抱胸斜倚在钟楼上,落在他肩上的星尘如京城的初雪积了薄薄的一层,看着前方的来敌他只是一笑。

常年阴着天的罪恶之城恰好一道惊雷劈下,王不留行以一个轻巧的动作躲过后翻滚向下急冲向王杰希伸出了手,在此同时王杰希也伸手回应就像下一刻就会上王不留行的扫帚似的。

好不容易等到叶修化好妆正在赶场的众人路过了正给王杰希拍摄的二号摄对棚内的景象啧啧称奇。

    “突然之间觉得王杰希有点小帅是我的错觉吗?”方锐小声的问。

“是有点。”旁边不知道谁接了一下,然后就像一滴水滴入一锅沸油一时间炸出了无数话语。平心而论王杰希的颜也算是不错的,只不过平日里被那双大小眼减了不少分。

 “你们有想过现在在操作着王不留行的少年日后可能会成为我们的劲敌吗?”看到那个漂亮的躲避与俯冲动作,叶修仿佛是看见了刚出道时的王杰希。

“这动作我练练也行啊。”旁边的兴欣牧师不服气的说了句,这动作有点难度但对职业选手来说只要花点小时间还是能办到的。

“我记得你玩荣耀大概有四年了?”第一位操纵织影的牧师在第四赛季悄然退役,接替他的是一位年仅十八岁年轻气盛的少年。

 少年点了点头,用轻快的语调回答:“叶队没记错,是有四年了。”

 “那你看看在角落里正在操作的孩子大概有多大?”叶修用他的食指指向了角落在电脑面前操作的男孩。

封木顺着叶修所指望过去,看见一位稚气未脱的少年,约莫十三、四岁的模样,一副怯生生的样子,但是手下的动作却毫不含糊,操作着王不留行又做出了两个令人印象深刻的动作。

“十三十四左右吧?”封木把自己推测的说出,荣耀的火爆让不少孩子早早的就入了坑,这么小的孩子也有可能是浸淫荣耀多年的老手,所以这孩子能做出这么惊艳的动作他也没有过多的讶异。

叶修神秘的一笑,低声说:“如果我说他只是一个初触荣耀的新手呢?”

封木自是不信,凑到微草比较熟的队员身边一问,然后一脸沮丧的回来了。

“这孩子刚玩荣耀几个月就被微草挖去训练营了。”封木想想自己玩了在网游里打拼了将近一年才被挖到兴欣训练营,而且在训练营里呆了很久才成为正选选手。

已经成为职业选手的自己对于刚才的动作还要练练才行,而这小孩简直是顺手拈来,这个事实让封木打了个激灵。

“好了,别吓唬小孩了。”吴雪峰出来打了圆场,他还记得他们还有拍摄任务在身呢。不过封木素来自视甚高,有了这一出说不定回去会收下心来。

联盟里从来不缺有天赋的,也不缺肯努力的。只要稍有松懈就有可能远远的落在别人的后头,然后被圈子淘汰。

“这小子要成为我们的对手还早着呢,好好提升自己别被超赶上才是正事。”看着征住的封木,苏沐秋提醒道。

“你们还记得还有人在等我们不?”叶秋看了眼腕上的表,这一会儿耽搁又过了十几分钟,估计那头的人早就等得心急如焚了。

    “那赶紧吧。”叶修也瞄了眼叶秋手上的表,想起接下来还有一系列的拍摄,于是转身就走,其余人紧随其后。

     “说起来你和雪峰的画风跟我们的好像有点不一样啊。”由于路程不短加上疾走,叶修的气息有些喘但还是在与叶秋聊着。

     “你以为我想?”平日里西装穿多了的叶秋还以为这次能穿下便装透透气,但发给他的邀请函里请求他尽量穿正装。

     闲聊之间,他们已经走到摄影棚一眼望到的便是投影出来的一片红火枫林。

    “这图好眼熟……”叶秋回想了老半天却想不出是哪张图。

    “晚枫林,四十五级的地图。”叶修也是想了想才记起,摄影师一看他们来了马上上前迎接。

    “可算是等到你们了,这投影出来的场景换起来有点麻烦所以必须要按照日程表上的来拍摄。”摄影师如此解释道,这次他来之前恶补了不少全息投影相关的资料因此比较了解。

“来了我们别浪费时间了,账号卡都有带吧?没带的话联盟那边提供临时的卡,只供拍摄使用。现在谁比较方便操纵下一叶之秋?”摄影师用机关枪般的语速说出这段话,眼睛直接瞧向叶秋。他是一个老的荣耀迷,还记得双一叶在场上的威风。

    叶秋也不负他所望的接下了这项任务,接过了一叶之秋的卡就往放了一排电脑的角落走。

“姿势草图你都有看吧?应该还看得懂?”摄影师如此问,他记得为了与场景配套每个人的姿势都有预先的设定。

“看得懂,那根要我手握的长棍状物体该不会是却邪吧?”叶修见过不少COS一叶之秋的cos图,其中的却邪有些还是蛮还原的。

但如果是官方出品的,估计会更还原?

“就是却邪,但我们不用道具。”摄影师往另外一个放着一排电脑的角落使了个眼色,等那方打了个手势回应。

“来,跟我说trace on.”说完后摄影师做了个虚握的动作。

“Trace on.”叶修纳闷着为什么要说这句,然后学着摄影师虚握的手中出现了众多光点,到最后那些光点凝成了却邪。

“果然还是要大声喊才带感啊……”摄影师小声的嘟囔着,然后栩栩如生的一叶之秋走到了他们的身旁。

 在荣耀正式开服只能登上创建界面的时候小姑娘就花了不少时间给他们三个的账号卡分别捏了张极具特色的俊脸,此刻再加上一身经苏沐秋和关榕飞联手搭配实用性与观赏性具备的银装。

一叶之秋帅得有点超出了叶修认知。

火红的枫叶缓慢的落下,一叶之秋的步伐也走得极慢,等到他来到叶修跟前却邪在地上一扫吹起了一圈枫叶。

“很好,等下你和一叶之秋就背靠背。”摄影师交代好了以后就往外走去拿相机。

叶修和一叶之秋背贴着背,然后像游戏里的战斗法师待机的姿势站着。

“一叶之秋随意打点什么出炫纹。”摄影师在那边大喊。

叶秋操纵着一叶之秋在最近的树上打出了一套连击,积攒了好几个不同属性的炫纹以后才继续让一叶之秋靠着叶修。

几种颜色的炫纹在一叶之秋身旁蓄势待发,在炫纹消失以前,摄影师换了好几个角度进行了拍摄。

他满意的看了下自己刚刚的作品,这样子拍摄显得像一叶之秋和叶修正在并肩作战,叶修那似笑非笑的表情也很适合。

“很好!下一张……”



_(:з」∠)_据说番外里的王杰希时髦值非常高,觉得自己笔下的还是不够拉风

_(:з」∠)_感觉番外一出很多设定要被打脸了

_(:з」∠)_但是好多糖啊,希望能早点发货

_(:з」∠)_已经不能成为一个粗长君了

_(:з」∠)_好久没写的结果就是没手感


评论(32)

热度(147)

  1. 七月烟岚~咸鱼中跟不上脑洞的手速 转载了此文字  到 防删转载
  2. 七月烟岚~咸鱼中跟不上脑洞的手速 转载了此文字  到 防删转载