跟不上脑洞的手速

好勾搭的话痨。(/ω·\*)
今天也要一如既往的治疗拖延呢( • ̀ω•́ )
叫我捂脸或者手残就好了,么么哒。(/ω·\*)

A day trip(叶修中心02)

    无敌最英俊毫不犹豫的进了疑似有人设伏的迷罗古城遗迹,这片区域并不大,叶修很容易就把这片区域绕了个便,然而还是看见一个活人,只有寥寥的几个小怪与他相伴。

    这一点都不科学,叶修干脆的把无敌最英俊停在了迷罗古城的门口,只要一受袭击就马上进入副本。

   “老叶,看这。”右边传来了魏琛的声音,叶修扭头一看看到了一张熟悉的沧桑男人脸。

   “你建号就这么偏爱真实照片扫描生成?”先是迎风布阵后是这个术士号都是那一张脸,叶修开始回想索克萨尔用的是不是同一张。

  “老夫如此英俊,用自己的照片并无不妥好吗?”魏琛一边说着,一边给埋伏着刚上线的兄弟们发消息。

  “生日快乐,老叶。”在说着的时候这些兄弟们正在用最隐蔽的方式进一步缩小包围圈。

  “我在你床底放了两条黄鹤楼就当是生日礼物吧,悠着点抽。”说完术士挪动了下步子,用身子挡住了刺客漏出的身影。

  “先为了那两条烟谢了,不过你隐藏着的弟兄们该出来了吧,这次居然玩起了上线围这一招。”在魏琛的术士挪动身子的时候,叶修眼尖的发现了那个藏在草丛中的身影。

   “啊呸,这么容易就被你发现了还能不能有点乐子了。”魏琛顺手丢出了切割术,无敌最英俊侧身一下就躲过,还顺手捅了下术士。

  “为什么选这里?”叶修问,他还记得安文逸的原话说的是老板娘选个有特殊意义的地方。

  “因为这里是我复出的起点。”如果不是那场埋伏,他也许就只是卖一下高技能点的角色赚一笔小钱,然后还极有可能被游戏公司发现然后彻底封死这条路。

    然而因为遇见叶修,他重回赛场。

    这家伙身上有股韧劲,效忠多年的老东家因为他没有商业价值背弃了他,他又重新拉了一支队伍杀回了联盟。

    一支草根队伍笑到了最后拿到了冠军。

    吃过了岁月流逝的苦,魏琛更懂得这个人为了冠军付出了多少。他们的年龄并不算是太大,但是在这个圈子已经算是步入暮年。

    这一步步走过来,都是不易。

 “也难得你还有这勇气。”那时候自制出了死亡之手的魏琛,心里对职业联赛也是很不舍的吧。

    两者一边在扯谈,一边的过手也没停下来。无敌最英俊这个号装备一般,不过叶修的对手是魏琛的兄弟们,叶修应对起来也算是简单。

    魏琛知道这埋伏算是失败了,不过他今天的本意也只是和叶修玩玩,老板娘催促着让他早点放叶修走,还有人在等着呢。

  “你打开抽屉,拿出第二张卡,方锐在竞技场等着你,密码0529。”坐在他旁边的方锐点了点头,然后才想起叶修根本看不见他点头。

    叶修让无敌最英俊回城了才在抽屉中拿出了第二张卡,那是一张他很熟悉的银白色账号卡。

    叶修刷卡隐身登陆,君莫笑已经停在了竞技场门口,键位被细心的改成了他所熟手的那套,千机伞在他的操作之下变化了几种形态。

    方锐今天就选了最简单的地图,这是一张如果是正式比赛他绝对不会选的图,可以利用的地形太少,对他来说是大大的不利。

  “叶修大大,不过我这关我是不会告诉你下一站去哪的。”海无量正气凌然的站在了擂台的正中间。

  “你的意思是打败你?”叶修尾音上挑。

  “是的,打败我。”海无量率先发出了攻击。 

    即便有段时间没操纵过君莫笑叶修也不会觉得陌生,叶修立马展开了自己的反击。

    方锐的水平又有了进步,叶修在心中做出了客观评价,同时手下的攻击又快了几分。

  “老叶,我这赛季的表现还行吧?”方锐忐忑的问。

  “不错。”

    方锐没进兴欣以前还担心过叶修不在了兴欣该怎么走下去,兴欣的凝聚力的问题,到了后来他懂了。

    用报纸的话来说由爱凝聚而成的兴欣虽然是有点肉麻,但的确是如此。他喜欢兴欣战队的氛围,当初的选择并没有错。

 “那是该涨工资了吧?”方锐开玩笑说,他还记得来兴欣的第一天叶修在饭桌上怎么压他的薪酬,不过他能理解,那时候新生的兴欣一穷二白能够给出这个数目已经是很不容易了。

 “涨涨涨,涨什么。你以为我不知道老板娘给你这小子涨了多少工资吗?”叶修笑,老板娘还曾与他商量过该怎么给队员们福利。

 “老叶,生日快乐。”只有方锐知道他为什么选择了竞技场,来兴欣的第一天他就被兴欣的车轮战了一天,刚开始的时候除了罗辑别的人都把他打败了,到后来有了点手感才勉强找回了点场子。

    这人还说是考验自己气功师水平,如果不行就走吧,不过所幸自己还是留下来了。

    然后才有了转型,再封神。

    君莫笑只剩下一丝丝血的时候,海无量终于倒下。

 “既然已经被你打败了,就告诉你下一站吧。”

 “赶紧去暗黑殿堂,我室友在那等着你。”


评论(6)

热度(23)