跟不上脑洞的手速

好勾搭的话痨。(/ω·\*)
今天也要一如既往的治疗拖延呢( • ̀ω•́ )
叫我捂脸或者手残就好了,么么哒。(/ω·\*)

A day trip(叶修中心)

    当叶修赶到北桥的时候,见到的只有那座残破的桥。叶修给自己点根烟,再次环视了一圈四周,确定伍晨在私聊里所说的王杰希开着个名叫鹿衔草的魔道学者仗着自己会飞在北桥上与拿着法杖就当自己是魔道学者的BOSS缠缠绵绵翩翩飞,哪里有人就引着BOSS去轰谁,BOSS就像王杰希的宠物似的搞得兴欣的连桥都上不到这种棘手的情况并不存在。

    这里只有那座桥,就连那些该蹲守着等BOSS刷新通知自己公会的网游玩家都没有。通常只有这周的BOSS已经刷新了才会有这种景象,叶修用拇指和食指摸了摸自己的下巴,瞄了一眼日期才确定今天不是愚人节,只是普通的五月二十九日。

    而他赶来北桥并没有花多少时间,并不存在BOSS已经被中草堂击杀的可能。伍晨也不像是会随意耍着别人玩的人,叶修心想。

    其中的蹊跷让他起了几分好奇心,他操纵着名为无敌最英俊的骑士号不紧不慢的在桥上跳着,这是他从网游部里随意抽出的卡,却与他曾经用过的一个马甲十分相似。

    平日里玩家并不会选这条桥作为度过这条河的途径,然而叶修的技术却能让他轻易地从断桥的这端跳到那端。

    自从世邀赛凯旋归来以后他和父亲终于达成了和解,叶老爷子大手一挥就让他回兴欣发挥余热争取带出几位能够为国争光的选手。

    于是他就回到了兴欣,平日里就指导下包子怎么与君莫笑磨合,得空了就去刚建成的兴欣训练营溜溜,带着训练完的孩子们去网游溜达溜达配合一退役就去网游部打下手的魏琛抢枪BOSS。

    于是他最不缺的就是时间,他在桥上从容的跳着,越跳越靠近开着无敌最俊朗与浅花迷人大战的位置。

    一道圣洁的光沐浴了正在上跳的骑士身上,但他这次血条满着这一道圣治愈术并没有什么用。

    在半空中的叶修转换了下视角,离地数个身位格高度的残破横梁上站着一个牧师,知道自己已经吸引到自己的注意力以后就把十字架收回,潇洒的站着并不需要注意自己的脚下。

    叶修笑笑,终于有人要为他解释这反常的一切。

    无敌最寂寞转换了角度,跳向了牧师给他留着的位置。

 “安同学?”叶修直接开麦问。

    娇柔的女牧师传出来的果然是一道男声:“叶队。”

 “我已经退役了,就不再是你们队长了。今天到底怎么一回事?”今天不止伍晨有问题,原该在训练室的众人也并没有出现。

   “我知道。现在的队长是苏队,但今天我就想叫你为叶队。”在这座桥上是他们的初遇,为了寻找牧师卧底在霸气雄图,最后选中了时机把握的极准但操作还是略差的自己。

   “今天有什么特殊的吗?”叶修好奇地问。

   “……”安文逸无语了,叶修这人居然忘了今天是自己的生日,第十赛季的五月二十九日他们刚好与呼啸有比赛,所以兴欣的也没好好的给叶修庆贺下生日。

    第十一赛季老板娘想起来以后后悔不已,所以今年的五月二十九日说什么也要给叶修来一个难忘的生日。

    “生日快乐,叶队。”伴随着话语,一道圣治愈术又刷在了无敌最英俊的身上。

    “老板娘说让我们自己选一处觉得有特殊意义地方给你说句生快,我想了想选择了这里。”安文逸推了推自己的眼镜,然后按照准备好的内容继续说下去。

    “过年的时候,我以为回到兴欣会有人取代我,然而并没有。”小手冰凉交回到他手里的时候有十三件银装,变成了全联盟最高智力,最高暴击的牧师。

    “对战轮回时我的表现本该得到的是指责与批评,但是也没有。”叶修只是在众人面前肯定了他,给予了自己信任。

    “在总决赛的时候,本来以为会输,但是也没有。”最后叶修强势得六点五秒强力补刀,扭转了整个赛局。

    “谢谢。”安文逸操纵着小牧师给无敌最寂寞来了一个拥抱,高度仿真的荣耀里做出这种动作只需要一定的微操。

    “看着这么理智的你这么抒情还真的有点不习惯。”叶修操控着无敌最英俊拍了拍小牧师的头,然后才开口。

    “但是你并不需要对我说谢谢,如果你身上不是闪光点我也不会选择你。而你也没辜负我的信任不是吗?”

    “你还年轻,还能有无限的可能。现在的你经过了一个赛季的磨练以后不是也有很大的提升吗?”现在的兴欣少了他也没如阮成所说的那样一蹶不振,马上就掉到挑战赛水平。而安文逸的操作也越来越顺溜,在赛场上成为了不可小觑的治疗。

     这些年轻人,终会成为兴欣未来的支柱。

  “好了,叶队。还有很多人在等着你我就先退场了,下一站去迷罗古城遗迹吧。”安文逸说完,小牧师就从残破的横梁上跃下,动作连贯而从容。

    迷罗古城遗迹?叶修回想了一下,记起了那时候魏琛带着十九个小弟把他给围了,不过最后魏琛反而被爆出了银武,在挟持了银武和魏琛本人其实还心有不甘的情况下,魏琛加入了兴欣。

    该不会今天打算又带着一群小弟在那里围自己吧?叶修心想,但还是操纵着角色向那边走去。

    

评论(7)

热度(31)

  1. 懶懶貓兒看萌點跟不上脑洞的手速 转载了此文字