跟不上脑洞的手速

好勾搭的话痨。(/ω·\*)
今天也要一如既往的治疗拖延呢( • ̀ω•́ )
叫我捂脸或者手残就好了,么么哒。(/ω·\*)

有五夜叶修做了奇怪的梦,最后王杰希给了他一瓶生死水

_(:з」∠)_OOC有

_(:з」∠)_傻白甜有

_(:з」∠)_肉渣有

_(:з」∠)_我不知道我在写什么有

_(:з」∠)_BUG有

_(:з」∠)_

一、

  叶修没想过有一天会被自己的梦雷醒。

  在梦中的他挺着大肚子,一脸慈祥的抚摸着自己的肚皮。王杰希半伏着身子,耳朵紧贴着他的肚皮听胎音。

  “能生了。”在梦中的王杰希说。

  接下来的场景切换到房间,王杰希右手抱着新生的孩子,左手拿着一瓶瓶口冒银色气体的瓶子。

  “叶修,我们再生一个吧。”梦中的王杰希不忘哄孩子,然后以吻把药灌给他。

  叶修立马惊醒,醒来以后不知道该先吐槽梦中的自己OOC程度还是该吐槽我一个大男人怎么会怀孕。

  但他看到在旁边熟睡的男友,想到他是霍格沃茨毕业的,说不定那个不科学的世界真有生子魔药这玩意儿。

  王杰希那晚告白了以后就在他的房间赖下了,不过好在国家队待遇好,每个选手都是独立房间,所以他天天跑来叶修房间睡倒不怎么惹人注意。更何况世邀赛时间短赛程紧,众选手不仅要精神高度集中的应对紧凑的比赛,还要做出赛后总结然后分析下一场的对手,所以基本上众人也没了八卦的心思

  被雷后的叶修也睡不着了,数着账号卡不知不觉中数到了天明。

  “大眼啊,你魔药课成绩好吗?”

  醒来后的王杰希虽然纳闷自己的恋人为何会问这个问题,但他还是老实的回答了他。

  “OWL和NEWT都拿了O。”

  听到这答案,叶修决定以后打死都不喝王杰希递过来的饮料。

二、

  第二夜叶修是被惊醒的。

  这可以说是一个桃色的梦,他被带上了眼罩,接着王杰希开始了他不太纯熟的前戏动作,然后被正抱着和王杰希来了个胸贴胸,王杰希身下的男根因为颠簸而更深入的进入了他的身体。

  刚开始他只以为是一场普通的车震,直到王杰希揭开了他的眼罩。

  他左右环顾没发现能提示所在地点的线索,到最后向下一看只发现自己离地有一段距离,那段距离如果摔下去后果可不是开玩笑的。

  然后他就惊醒了,醒来后的叶修转过身去仔细端详着王杰希。

  难道王杰希身上自带影响他人梦境魔法?于是叶修想了很久又是大半宿没睡着。

三、

  第三夜叶修原本提出了跟王杰希分房睡的建议,但王杰希说跟他一起睡能够舒缓紧张压力,出于守擂大将的关心,叶修决定随他吧。

  结果那晚他是笑醒的。

  这一晚梦里王杰希的动作比前一晚熟练得多了,气氛也比昨夜更好。在准备临杆入洞的时候,王杰希抽出了他的魔杖对着他的洞口表情严肃的念了几次魔咒,然后身下的魔♂杖随之挺进。

  梦里的叶修因激情喘息之余还问了个煞风景的问题:“这是什么咒?”

  “润滑咒。”

  梦里的叶修听到这就开始大笑起来,接着现实中也笑着醒来了。

  醒来后的叶修觉得其实魔法界的魔咒还蛮贴心,居然这种咒语都有。

四、

  第四夜的叶修醒来的时候觉得有点尴尬。

  他的小叶修正抵着王杰希,不过幸好王杰希并没有醒来。

  在梦中他体验了一把传说中三大禁咒之一夺魂咒,中咒以后的他并没有像书中描写的头脑一片空白而是意识清醒但身不由己。

  “Imperio”随着王杰希念出咒语,他开始自发的把身上的衣物都脱掉,左手在不断的挑逗着王杰希的敏感点,而右手则在自己的身后不断的开拓着,白皙修长的手指在穴口不停的进出。

  等他准备推倒王杰希的时候,醒来了。

  王杰希这次醒来的时候,他的恋人又问了个他奇怪的问题。

  “大眼啊,夺魂咒在魔法界应该还是三大禁咒之一吧?”

  “是的。”等他回答了以后,叶修很明显的松了口气,让王杰希觉得有点奇怪。

五、

  第五夜叶修彻底自暴自弃了,决定今晚无论梦见了什么都let it go算了。

  谁能告诉他为什么他这种长期与左手右手相伴的宅男在交了男朋友以后频繁的梦还有他为什么是下面的那一个。

  然而梦醒了的叶修还是觉得自己太年轻了,他做的梦居然还能串成一个系列。今晚梦中的王杰希用魔杖抽出了前几晚的记忆,然后把他放在冥想盆里带着他看了一遍又一遍。

  不过醒来的时候王杰希这次也是跟他一样醒着的。

  这段时间王杰希觉得叶修睡眠很明显出了问题,原本苍白的脸变得更白了,眼下的乌青也更深色了。在排除了叶修是睡不着以及睡太晚以后,他开始怀疑叶修是半夜被梦惊醒,于是他趁着明天比赛轮换他不用上来观察一下叶修睡眠状况。

  看到叶修这样子,王杰希去翻了翻自己的行李掏出了一瓶魔药,然后把瓶塞拔开,瓶子递给了叶修。

  叶修看着这个冒着银色气体的瓶子,神情复杂。

  “大眼啊,最近赛事紧凑不是生孩子的好时间。”

  王杰希觉得,其实叶修的脑洞也很大,递给他一瓶生死水让他好好睡他居然联想到生子药水去了。

  “这是生死水,喝了让你好好睡一觉。”王杰希耐心的跟他解释。

  叶修半信半疑的接过了药水,一口灌下后马上倒在床上睡得极熟。

  王杰希觉得,叶修对魔法界的理解大概因为梦出现了什么偏差……

  只不过醒后的叶修,无论如何也不肯告诉他了。


评论(16)

热度(107)