跟不上脑洞的手速

好勾搭的话痨。(/ω·\*)
今天也要一如既往的治疗拖延呢( • ̀ω•́ )
叫我捂脸或者手残就好了,么么哒。(/ω·\*)

再一次(3)

_(:з」∠)_OOC有

_(:з」∠)_小学生文笔有

_(:з」∠)_

_(:з」∠)_

_(:з」∠)_

_(:з」∠)_

_(:з」∠)_

       叶秋有点不习惯离家出走的生活,但好歹这次他离家成功了。

  他的哥哥一脸颓废的叼着一根草莓味Pocky,斜着眼以以一种连根烟都不让他抽白养了这个弟弟了的眼神看着他。

     “我不该带你出来的。”叶修一脸深沉的看着他。

  “日后可能会少了个言情小说里的霸道总裁的原型,还真的有点罪恶感呢。”

  叶秋当做什么都没听见,继续看向电脑屏幕忙着操作游戏角色。他们离家出走已经半个月了,在这半个月里叶秋跟着叶修接了不少时下最流行的游戏剑定江山的代练单来挣生活费。

  “我们两个都跑了,老头子居然还没来找我们。说吧,出来前你跟他做了什么约定?”

  “你猜?”

  “你猜我猜不猜?”

  “你猜我猜你猜不猜?”

  叶修带着一副痛心疾首的表情看着他:“才不够半个月,弟弟变得如此心脏连哥哥都要瞒着了。”

  他本人比叶修早一天回到了十五岁,在那天里他冒险去跟父亲做了个约定,他的父亲勉强同意了他的请求,但是他完全不想告诉他哥哥约定内容,再让叶修以为父亲还在找他们让他提心吊胆一段日子好了。

  “或许爸对我们两个都失望了,不打算要我们两个也说不定啊。”

  “对我有可能,对你不一定。毕竟你是属于隔壁家的孩子那一挂的。”

  叶秋决定转个话题。

  “我们离家出走这么久了,转了这么多间网吧。怎么还没遇见苏家兄妹?”

  “记忆中的日期就是今天了,等下我们连饭都不用买,有个口是心非的傲娇会分我们点的。”

  叶秋好想说自己不认识坐在他旁边的那个人,连个饭都算计上了好丢人的感觉。但只见叶修一脸怀念,他最终还是没说出些什么。

  “哥们,听说你技术很好来PK吗?”

  叶修抬头一看,乐了。来的人正是苏沐秋,只不过当初是自己挑战他而现在是他挑战自己。

  “好,什么游戏。你说?”

  “就你现在在玩的吧。”

  交换过房间,密码。他们两个便战了起来。

  

  苏沐秋看见两个叶修坐在一起的时候以为自己在做梦,狠狠掐了几把自己以后才想起其实叶修有个双胞胎兄弟。叶修还很不要脸的说过自己对教育处于叛逆期的弟弟很有一手,其实他根本大不了他弟几分钟。

  约叶修PK是打算趁着叶修还没有后来的技巧把叶修狠狠的虐几把顺便搭(you)讪(guai),却惊讶的发现叶修所掌控的的技巧是他们过了两个月以后才研究出来的。该不会这货也是穿回来的?苏沐秋心想,现在穿越所要求的条件真低啊。

  "这把不算,再来。"

  “放心,随时奉陪”

  这次的苏沐秋干脆用了更晚点才会出现的技巧,却发现叶修拆起招来得心应手。

  这不科学!

  “换个游戏吧”

  “怕了?”

  于是他们换了个游戏再次战了起来。

  这次赢的是苏沐秋,他自然而然的提出再换一个游戏的要求。

  两个人之间各有胜负,每打完一把都无论输赢总有一个提起要换一个游戏继续的要求。

  围观的群众已经把他们三个包得里三层外三层了,平日里在这网吧苏沐秋素有高手之名,少有少有败绩,今天居然有个不知名的小子跟他打得不分上下围观群众表示喜闻乐见。

  他猜,凭着刚刚的对战,叶修也对他的真实年龄产生了疑问了。

  苏沐橙来的时候,发现网吧里跟上辈子一样,她提着三份饭挤都挤不进去。

  看来哥哥找到叶修了啊。

  周围的熟客认出了苏沐橙,纷纷给她让出了一条道。

  “哥,别打了,先吃饭。”

  于是他推开了键盘,却不知道如何向叶修开口。他几乎能确定这个叶修来自未来了,而却不知道叶修认出他没有。

  倒是苏沐橙细心,看出哥哥的难处直接开口:“你也来吃吧,不然等下输了的借口就是饿。”

  她提着饭盒,向叶修那边走去。

  苏沐橙本来想给哥哥的机智点个赞,但当她走进以后发现她还是太天真了。这一次叶秋居然也跟着也叶修一起,手中的饭菜居然跟上次一样不够了。

  “谢谢啦,小妹妹。我和弟弟分一份就可以了,不过你们那边够吗?”

     苏沐橙默默的把菜多分了一点给他们,不为别的就为看一次久违了的明明互相在嘲讽,但还是还是把菜挑给对方的行为。

  这一次叶修也没有让她失望,直接大爆手速就把菜多夹到了苏沐秋的碗中。

    “我怕等下你输了是因为饿。”

评论(22)

热度(177)